Anetha-adjah.blogspot.com

Anetha

ANT NETHA ADJAH,.,.,.,. ANETHA ADJAH

Senin, 08 Oktober 2012

Awas !! KODE BABI PADA PRODUK KOPI INI...



ini copy paste dari blog tetangga,.,.

Begini ceritanya boi...
pagi pagi seperti biasanya aing bangun sambil nyari sarapan + kopi + rokok.. ketika diwarung aing beli kopi jenis baru boi.. pengen nyobain rasanya neak apa ngga.. maklum aing penikmat kopi juga boi..
nah ketika aing pengen nyeduh ntuh kopi tiba tiba aing liat ada yang aneh boi..
di ingridients aing ngeliat Ecode di bungkus kopi ntuh.


nih penampakanya boi


lebih jelas lagi boi..


ternyata kopi ini ada kode babinya boi..

untuk lebih ngeyakinin aing browsing diinternet boi bener ga ni kode babi..

ternyata

ada dua kode yang masuk ke kode babi boi.. yang E471 ama yang E160

akhirnya aing ga jadi minum tuh kopi boi..
terus beberapa hari kemudian aing beli kopi ntu lagi boi.. tapi ingridientnya udah berubah.. tapi masih banyak diwarung yang jual kopi ntu dengan ingridients kaya yang di foto boi..

maaf bukan maksud menjatuhkan sebuah produk tertentu..
tapi buat umat islam amat penting ni boi. karna jelas2 dalam islam babi itu haram untuk dikonsumsi..

sekian dari aing boi.. cuma mao share aja kok.

SUMBER

4 komentar:

  1. thanks infonya..smga bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. kembali kasih,.,. share ke yg laen yach?!?! sesama muslim kan wajib saling mengingatkan,.,. ;)

      Hapus
  2. Astagfiruloh,aing jg minum nu kopi

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin cm beberapa adjah yg ada kode'na,.,.
      tp itu bukan kopi luwak,.,. cm nama'na adjah dech,.,. coba baca postingan'q berikut'na dech,.,.

      Hapus