Anetha-adjah.blogspot.com

Anetha

ANT NETHA ADJAH,.,.,.,. ANETHA ADJAH

Senin, 13 Mei 2013

Buat Yang Suka Broadcast Gak Jelas



BACA NIH YG TUKANG KIRIM BM (broadcast messenger) GK JELAS!!! Ni baru namanya broadcast, harus di baca! biar pikirannya terbuka..
Biar gak bego:

Ex :
Ada BM tentang rusaknya server blackberry messenger dan pengguna harus mengirim ke seluruh contact, kalo ga ngirim contact akan dihapus.



Fact :
Emang apa hubungannya nge BM sama problem di server? kalaupun ada masalah beneran kan dikirim sama providernya, atau mungkin RIM nya langsung bukan dari ƁƁМ !!! (Mikir pake otak)

Ex :
Ada BM tentang setan yang akan datengin jam berapa lah kalo ga ngirim BM itu

Fact :
Loe kira kandang setan apa!! percaya sama Tuhan jangan ama BM, musrik gila!!

Ex :
Bagi PING!!! donggg...lemot nih

Fact :
Emang gunanya PING!!! biar gk lemot gitu ? PING!!! itu gunanya untuk BM yg gk dibales/telat dibales, emng ada tulisan di buku panduan "Bila lemot gunakanlah PING!!!?? Ckckck ...

Ex :
Ada BM yg kalo ga lo terusin BM itu lo bakal mati lah, sial lah, dapet rejeki lah, untung lah, atau apalah...

Fact :
Emang loe itu Tuhan loe apa? Emang Tuhan ngatur2 takdir org lewat BM gitu? kayak gak punya TUHAN aja (n)

Ex:
Ada BM klo ngebroadcast simbol2 t'baru itu ke smua contact lo, otomatis simbol2 itu bkal aktif d hp lo.

Fact:
Emangx RIM itu LSM atau badan sosial yg mau ngasih gratisan?? Install donk!!

Ex:
Ad bm ttg ibu, klo ga d terusin artinya kita ga sayang ibu.

Fact:
Sayang ibu ya berbakti sama dia, bukannya broadcast pesan yg isinya nyumpahin ibu kita..

Mulai sekarang tolong jangan ngirim bm ga jelas ya, karena itu cuma bikin orang kesel.. bb is a smartphone ! so use it in the smart way !!

jadilah pengguna bb yg cerdas .. Be smarter than your smartphone...
Bagi yang setuju.
Kirim ke teman2 anda juga ya..
Biar kita gak di bego2in sama broadcast ga penting !! (y)(y)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar