Anetha-adjah.blogspot.com

Anetha

ANT NETHA ADJAH,.,.,.,. ANETHA ADJAH

Selasa, 18 Juni 2013

Tips Selingkuh Agar Tidak Diketahui Pacar

1. Sebelum selingkuh,
berdoa supaya aksimu nggak ketahuan


2. Lebih banyak lagi berdoa,
semoga pacarmu nggak menyadari perubahan-perubahanmu


3. Jangan rakus sampe-sampe kamu selingkuh dengan teman dekatnya.
Percaya deh,cepat atau lambat, pacarmu bakal nyium amisnya kelakuanmu.


4. Jangan sekali-kali kasih nama ‘my luvely’, ‘cintaku’, ‘sayangku’, buat selingkuhanmu diphone list.
Ini pantang dilakukan, atau pacarmu bakal ngelempar kamu pake gelas terdekat atau mencakar wajahmu. Aw …


5. Hati-hati kalau curhat.
Bahkan sahabatmu sendiri bisa berpaling dari kamu kalo tahu kamu selingkuh.


6. Kenali selingkuhanmu.
Ladies, Saya sarankan jangan selingkuh sama cewek-cewek yang posesif. Ribet mutusinnya!


7. Jangan sampai perhatian ke pacarmu berkurang.
Kalau nggak, kamu akan segera jadi tersangka selingkuh dan mendadak pacarmu jadi agen CIA. Well, mungkinkamu bisa bikin jadwal supaya bagi waktu dengan pacar-pacarmu lebih ter-organized
Ciyeh.


8. FOKUS.
Cek benar-benar tujuan SMS atau teleponmu. Jangan sampai kamu nyebut nama selingkuhanmu di SMS untuk pacar. Parahnya lagi, kalo kamu kelepasan nyebut nama selingkuhanmu di muka pacar. Wah, nggak ikut-ikut kalo kamu ditonjok.


9. Don’t be a coward.
Kalo kamu memang sudah bosan sama hubunganmu, bicarakan dengan pacar dan bubar baik-baik supaya kamu bisa selingkuh seenak udel. Tapi, jangan nyesel kalo ternyata selingkuhan-selingkuhanmu nggak ada yang bisa nyaingin pacarmu. That’s your choice, buddy


10. Kalo kamu melakukan kontak via e-mail dengan selingkuhanmu, PISAHKAN e-mail pribadimu dan e-mail selingkuhan itu.
Kalau perlu bikin akun e-mail baru khusus buat selingkuhanmu. Jangan jadi player yang sembrono dan nggak punya strategi.
Hehe.


11. Simpan baik-baik SIM card yang kamu sediakan untuk menghubungi cewek ini dan itu.
Kalau perlu pasangi PIN, supaya nggak dibuang pacarmu.


12. Ini cara paling aman untuk selingkuh, Ladies :
JANGAN SELINGKUH. Sekalipun aksimu berjalan mulus, kamu tetap nggak bisa terhindar dari rasa bersalah terhadap pacar. Kalo ketahuan terus diputusin ? Well, itu sudah jadi risiko sejak awal.
Jangan cuma mau enaknya aja dong !
Berani berbuat, berani bertanggung jawab !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar